quinta-feira, julho 07, 2011

Seleção Feminina Confirma Favoritismo

As meninas da seleção confirmam o primeiro lugar do grupo e enfrentam os EUA nas quartas de final.

Nesta quarta-feira o Brasil se aprensentou no seu terceiro jogo do Mundial seguindo à risca o mesmo padrão das partidas passadas.

Com um primeiro morno e com várias falhas, que já foram apontadas anteriormente e assinadas pelo técnico da seleção canarinho, o Brasil não conseguiu agredir a seleção da Guiné Equatorial. Marta muito marcada, não conseguiu escapar da marcação e ficou ofuscada na etapa inicial do jogo.

A segunda etapa começou, como em todas as partidas, de maneira diferente. Érika abriu o marcador com um golaço, dando um lençol na jogadora adversária dentro da área e chutando de perna esquerda para o gol. Logo após esta jogada, Cristiane resolveu desencantar marcando 2 gols, um deles nos acréscimos da partida.

A Seleção Brasileira confirmou o 100% de aproveitamento na primeira etapa do Mundial e agora enfrentam, no próximo domingo a equipe dos Estados Unidos, que foi surpreendida pela Suécia e perdeu o jogo por 2 X 0.