quinta-feira, julho 07, 2011

Timão Líder Indiscutível

Corinthians joga bonito e vence o Vasco.

No Pacaembú o jogo foi muito bom para o Corinthians. Apesar do estreante Juninho Pernambucano tentar estragar a festa da Fiel marcando um golaço de falta, isso não foi empecilho para a ótima apresentação do time alvi-negro.

O técnico Tite elogiou os seus comandados e destacou o primeiro tempo definindo-o como "impressionante". Depois de sofrer o primeiro gol, o time da zona leste conseguiu se recuperar com os gols de Ralf e Paulinho, confirmando a boa fase do meio campo corinthiano.

No segundo tempo o ritmo de jogo diminuiu, fato também lembrado pelo técnico Tite, mas nada que viesse a ameaçar a equipe do treinador. Destacou também a forte marcação do time e o empenho tático de seus comandados.

Com a quarta vitória consecutiva, o Timão se mantém na liderança do campeonato com tranquilidade e agora encara o Atlético Goianiense no próximo domingo as 16:00 no Serra Dourada.